Мидии сортируем - отбираем только закрытые, с неповрежденными раковинами. Моем.
В воке все готовится очень быстро, поэтому сразу же подготовим овощи. Чеснок и имбирь очищаем и мелко нарезаем. Все остальные овощи нарезаем покрупнее. Перец чили тоже нарезаем мелко.
Разогреваем в воке растительное масло и выкладываем в него мидии. Примерно минуту прогреваем их, все время перемешивая.
Добавляем к мидиям подготовленные овощи, соевый соус и пасту карри. Перемешиваем и накрываем крышкой.
Через 5 минут открываем крышку. Практически все мидии раскрылись.
Добавляем в вок сок лайма и кокосовое молоко.
Когда мидии закипят, убираем вок с огня. Блюдо готово.