Мидии в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю мидии и все остальные морепродукты. Они вкусные и очень полезные, ведь в них содержится столько полезных веществ. Блюдо вкусное и сытное. Расскажу, как приготовить мидии в мультиварке.
Описание приготовления:
Мидии я купил уже очищенные и замороженные, поэтому предварительно разморозил их сперва в холодильнике, а затем — при комнатной температуре. В этот раз готовлю их очень просто, с добавлением лука и чеснока. Готовое блюдо можно отправить в холодильник и подать спустя несколько часов как холодную закуску.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Очищенные мидии 0,5 Килограмма
Количество порций
2
Как приготовить "Мидии в мультиварке"
1. Мидии переложите в сито и хорошенько промойте от песка, очистите от водорослей или другого мусора. Нарежьте тонкими полукольцами лук. Включите мультиварку и выставьте режим «Жарка», разогрейте подсолнечное масло и выложите лук.
Оценить рецепт Мидии в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Креветки с фасолью
Салат со шпротами и яйцами
Суп с кукурузой и сладким перцем
Нутовые вафли
Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой
Креветки с фасолью
Салат со шпротами и яйцами
Суп с кукурузой и сладким перцем
Нутовые вафли
Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ