Брускетты с мидиями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас намечается праздник, тогда самое время подумать о закусках для гостей. Сегодня я вам предлагаю приготовить брускетты с мидиями — это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!
Описание приготовления:
Мидии используем маринованные, также нам понадобится мягкий сыр, помидоры, зелень, немного красного лука. Батон возьмем белый. Подавать к столу брускетты с мидиями лучше сразу после приготовления, они хорошо подойдут как под чашечку кофе, так и к бокалу вина. Пробуйте и радуйте своих родных вкусными закусками.Состав / Ингредиенты:
- Батон 70 грамм
- Мидии 50 грамм (в масле)
- Помидоры 50 грамм
- Мягкий сыр 30 грамм
- Зелень 5 грамм (шпинат, базилик)
- Лук красный 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетты с мидиями"
Зелень сполосните и просушите, нарежьте мелко и сложите в мисочку. Помидоры ополосните и мелко нарежьте, добавьте к зелени.
Оценить рецепт Брускетты с мидиями
4.8
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ