Брускетты с мидиями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас намечается праздник, тогда самое время подумать о закусках для гостей. Сегодня я вам предлагаю приготовить брускетты с мидиями — это очень вкусно, аппетитно, ярко и красиво!
Описание приготовления:
Мидии используем маринованные, также нам понадобится мягкий сыр, помидоры, зелень, немного красного лука. Батон возьмем белый. Подавать к столу брускетты с мидиями лучше сразу после приготовления, они хорошо подойдут как под чашечку кофе, так и к бокалу вина. Пробуйте и радуйте своих родных вкусными закусками.Состав / Ингредиенты:
- Батон 70 Грамм
- Мидии 50 Грамм (в масле)
- Помидоры 50 Грамм
- Мягкий сыр 30 Грамм
- Зелень 5 Грамм (шпинат, базилик)
- Лук красный 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетты с мидиями"
Зелень сполосните и просушите, нарежьте мелко и сложите в мисочку. Помидоры ополосните и мелко нарежьте, добавьте к зелени.
Оценить рецепт Брускетты с мидиями
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Суп из пангасиуса
Треска в панировке с пармезаном
Рыбная уха из судака
Салат "Греческий" с семгой
Зубатка в кляре
Суп из пангасиуса
Треска в панировке с пармезаном
Рыбная уха из судака
Салат "Греческий" с семгой
Зубатка в кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ