Мексиканское шоколадное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Орехи, шоколад и карамель. Эти 3 слова вызывают во мне бурю эмоций. Если вы любите это сочетание, тогда сделайте вкуснейшее печенье. Расскажу, как приготовить «Мексиканское» шоколадное печенье.
Описание приготовления:
Вы можете использовать любые орехи, в этом рецепте – пекан. Обязательно добавьте экстракт шоколада и ванили, даже несмотря на то, что используется шоколад и какао. Тесто можете приготовить заранее и хранить его в холодильнике. Печенье получается рассыпчатое, но мягкое.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2,5 Стакана
- Сливочное масло 230 Грамм
- Шоколадная стружка 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Пекан 0,5 Стакана
- Какао 0,5 Стакана
- Карамель 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Шоколадный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
28
Как приготовить "Мексиканское шоколадное печенье"
9. Выпекайте 8-10 минут при 180 градусах, затем достаньте противень и оставьте печенье на 2-3 минуты для остывания.
Оценить рецепт Мексиканское шоколадное печенье
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог на кефире в мультиварке
Манник с лимоном
Суп в хлебе по-чешски
Итальянский яблочный пирог
Булочки на Пасху
Шоколадный пирог на кефире в мультиварке
Манник с лимоном
Суп в хлебе по-чешски
Итальянский яблочный пирог
Булочки на Пасху
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ