Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Шоколадное печенье "Американо"

Шоколадное печенье "Американо"



Обновлен :  
23.04.2014
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шоколадное печенье "Американо" - очень вкусное угощение к чаю. У него есть много преимуществ. Во-первых, это бюджетное печенье. Во-вторых, готовится легко на вкус получается изумительным. Пробуем? :)

Описание приготовления:

Шоколадное печенье "Американо" готовится довольно легко, но нужно знать несколько хитрых уловок, чтоб приготовление стало еще более простым. Например, когда Вы уже формируете шарики из теста, то нужно помнить, что делать это следует как можно быстрей, пока тесто холодное, иначе потом будет сложно формировать шарики, так как оно начнет активно прилипать к пальцам и тогда придется отложить это дело и снова остужать тесто в холодильнике. Шоколадное печенье "Американо"- мое самое любимое печенье, оно вроде простое, но ужасно вкусное, особенно если подавать его с кофе. Так что пробуйте приготовить, пишите свои отзывы и приятного приготовления!

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Темный шоколад 220 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра - По вкусу
  • Ванилин 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/2 Ст. ложки
Количество порций 20

Калорийность

461 ккал

Калорийность

19 г

Белки

21 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шоколадное печенье "Американо""

В кастрюле на небольшом огне растапливаем нарубленное сливочное масло и темный шоколад.
В другой миске при помощи миксера взбиваем яйца с сахаром. Жидкость должна увеличиться двое, поэтому взбиваем довольно продолжительное время.
Затем небольшими порциями в яичную смесь замешиваем шоколад (он должен быть комнатной температуры), добавляем ванилин.
Хорошенько перемешиваем.
Затем просеиваем муку, соль и разрыхлитель.
Потихоньку замешиваем сухую смесь в шоколадную. Затем тесто убираем в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на всю ночь), должно получиться очень тугое тесто.
Из теста формируем шарики (можно это делать при помощи чайной ложки) и обваливаем в сахарной пудре.
Затем шарики перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания или фольгой. Выпекаем печенье в духовке около 12-20 минут при 180 градусах, в зависимости от Вашей духовки.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шоколадное печенье "Американо"
3.9 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шоколадное печенье "Американо""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадное печенье "Американо"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владислава Негода 17.09.2019 17:34 

Где Вы здесь видите мерки чашкой?


 — 

 — 

captcha
Лариса 15.05.2017 15:02 

Мерка чашкой не понятна какая чашка сколко в ней грамм или мл.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
рецепт приготовления баклажан жареные

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
маш блюда
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи