Мексиканское свадебное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Нежное рассыпчатое печенье украсит ваш праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Миндальная мука 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Мексиканское свадебное печенье"
1. Нарезать сливочное масло на кусочки и растопить в кастрюльке на слабом огне. Появляющуюся пену на поверхности сразу удалять. Выключить огонь и оставить на 5 минут. Аккуратно процедить масло, убедившись, что в нем не осталось твердых частиц. У вас должен получиться примерно 1 стакан.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. В миске объединить теплое сливочное масло с сахаром и поставить в холодильник, пока смесь не затвердеет, примерно на 30 минут.
3. Вынуть из холодильника и взбить, пока масса не будет напоминать взбитые сливки. Постепенно добавить муку и размешать с помощью ложки или шпателем. Затем добавить миндальную муку и ваниль, перемешать. Вымесить тесто.
4. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 2 см. С помощью резака для печенья нарезать круги. Они могут крошиться, поскольку очень хрупкие.
5. Положить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекать от 10 до 12 минут, пока края не начнут менять цвет. Середина должна оставаться бледной.
Оценить рецепт Мексиканское свадебное печенье
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка для мультиварки
Соус "Бешамель"
Ванильные капкейки
Шоколадный крем "Ганаш"
Корж для пиццы
Шарлотка для мультиварки
Соус "Бешамель"
Ванильные капкейки
Шоколадный крем "Ганаш"
Корж для пиццы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ