Медово-творожное печенье с орехами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное, тающее во рту печенье точно понравится вашим родным и друзьям. Дети с удовольствием заберут его с собой в школу, главное — приготовить чуть больше, чтобы хватило каждому!
Описание приготовления:
Печенье из меда, творога и орехов готовится очень просто — вы можете подключить к его созданию даже детей. Они обожают скатывать колобки из теста и немного его подъедать! После приготовления обязательно устройте семейное чаепитие, чтобы каждый насладился вкусом чарующей выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
 - Творог 100 грамм
 - Мед 50 грамм
 - Сахар 50 грамм
 - Соль 2 щепотки
 - Мука пшеничная 240 грамм
 - Разрыхлитель 8 грамм
 - Масло растительное 50 мл
 - Грецкие орехи 50 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                383 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                44 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медово-творожное печенье с орехами"
Подготовьте указанные ингредиенты. Мед можно использовать любого сорта, а растительное масло заменить сливочным.
                                            Вбейте куриное яйцо в глубокую емкость, выложите мед, творог любой жирности и всыпьте сахар, оставляя 2 ст.л. сахара для присыпки. Тщательно все разотрите.
                                            Всыпьте пшеничную муку по частям и разрыхлитель. Замесите плотное песочное тесто и оставьте его в холодильнике на 20 минут, прикрыв пищевой пленкой.
                                            Затем аккуратно раскрошите в руках ядра грецких орехов и добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте.
                                            Разделите тесто на равные части и смочите руки в воде. Скатайте каждую часть в колобок, слегка расплющите и обмакните с одной стороны в сахар. Выложите на пергаментную бумагу на противне.
                                            Разогрейте духовку до 200 градусов и испеките печенье примерно 15-20 минут на среднем уровне духовки. Имейте в виду, что оно станет пышным и высоким. Остудите в течение 30 минут, тогда оно будет хрустящим.
                                            Оценить рецепт Медово-творожное печенье с орехами
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Медовое печенье "Лекерли"
                    
                                                        
                        
                        Печенье на сметане с ореховой начинкой
                    
                                                        
                        
                        Печенье с медом и орехами
                    
                                                        
                        
                        Печенье с творогом и сметаной
                    
                                                        
                        
                        Кунжутное печенье с творогом
                    
                                                        
                        
                        Мутаки с орехами
                    
                                                        
                        
                        Медовые печенья
                    
                                                        
                        
                        Рогалики творожные с орехами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: