Медовик "Дамский каприз"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, ароматный и нежный медовик "Дамский каприз" — идеальное угощение к чаю. Сладкие медовые коржи с заварным кремом понравятся всем сладкоежкам!
Описание приготовления:
Медовик "Дамский каприз" получается очень мягким и нежным благодаря заварному крему. Для придания дополнительного вкуса и декора используйте грецкие орешки.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 Грамм (+ 2 ст. л. в крем)
- Сахар 2 Стакана (1 стакан — в тесто, 1 стакан — в крем)
- Яйца куриные 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — в крем)
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Мед 2 Ст. ложки
- Молоко 2 Стакана
- Ванилин 2 Щепотки
- Сливочное масло 550 Грамм (200 грамм — в тесто, 250 грамм — в крем)
- Грецкие орехи 100-120 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Медовик "Дамский каприз""
Затем тесто разделите на 6-7 частей, раскатайте тонкие коржи и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета. Из обрезков сделайте крошку.
Сверху торт украсьте рублеными грецкими орехами, а сбоку присыпьте крошкой. Дайте торту пропитаться несколько часов.
Оценить рецепт Медовик "Дамский каприз"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гигантское печенье "Самоа"
Блины на живых дрожжах
Кокосовый блинный торт
Крекеры из цельнозерновой муки
"Оладьи" на сметане с яблоками
Гигантское печенье "Самоа"
Блины на живых дрожжах
Кокосовый блинный торт
Крекеры из цельнозерновой муки
"Оладьи" на сметане с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить