Подготовьте все ингредиенты для приготовления торта.
Сварите крем. Смешайте 2 ст. л. муки и влейте пару ложек молока, размешайте.
Влейте остальное молоко, вбейте яйца и всыпьте сахар для крема.
Варите крем до загустения, помешивая. Затем остудите.
Добавьте в крем сливочное масло и смешайте. Заварной крем готов.
Для теста всыпьте в миску сахар, добавьте кусочки сливочного масла, яйца, соду и мед.
Растопите тесто на водяной бане.
Снимите миску с водяной бани, всыпьте частями муку.
Замесите тесто для медовика, оставьте отдыхать на 20 минут на столе.
Затем тесто разделите на 6-7 частей, раскатайте тонкие коржи и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета. Из обрезков сделайте крошку.
Испеченные коржи смажьте заварным кремом и соберите весь торт.
Сверху торт украсьте рублеными грецкими орехами, а сбоку присыпьте крошкой. Дайте торту пропитаться несколько часов.