Медовик с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медовик с фруктами получается очень мягким и вкусным. Если у Вас намечается праздник, тогда именно его можно приготовить, а не покупать в магазине. Подавать к столу готовый медовик лучше всего с чаем.
Описание приготовления:
В этом рецепте использовался банан и мандарин в качестве фруктов. Однако, можно взять и те, которые вы любите. Смазывать торт необязательно сметаной, подойдёт и заварной крем.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Мандарин 1 Штука
- Мука 3 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 180 Грамм (80 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — в крем)
- Сода 2 Чайных ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Медовик с фруктами"
В кастрюлю вбейте куриные яйца. Выложите мед, всыпьте 80 грамм сахара и соль. Туда же выложите сливочное масло.
Отправьте противень с коржами в разогретую до 190 градусов духовку на 3-5 минут. Таким образом испеките все коржи. Приложив тарелку сверху на корж, обрежьте ножом неровные края.
Таким образом, чередуя фрукты, смажьте все коржи торта. Верх и бока торта посыпьте крошкой, которую сделайте из обрезков коржей.
Оценить рецепт Медовик с фруктами
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок с желатином
Варенье из абрикосов с медом
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Пудинг с бананом
Варенье из граната
Варенье из яблок с желатином
Варенье из абрикосов с медом
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Пудинг с бананом
Варенье из граната
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить