Нарежьте лук кольцами.
Нанесите на форму небольшое количество растительного масла и размажьте его по всей поверхности. Укложите подготовленные продукты. Первый слой — это третья часть лука. После чего поместите в форму мясо. Необходимо нанести мясо таким образом, чтобы покрыть всю поверхность формы.
Посолите, поперчите и дайте постоять, чтобы мясо немного впитало соль и специи.
Выложите лук оставшийся и залейте майонезом.
Картофель очистите, промойте и нарежьте кружочками. Выложите на лук и полейте майонезом.
Разогрейте духовку до температуры 175 градусов и положите в нее наше блюдо на 1,5 часа. За 10 минут до того, как блюдо приготовится, нужно посыпать его тертым сыром.
Украсьте зеленью перед подачей.