Картофель с мясом по-капитански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один вариант запеченного микса картофеля и свинины. Картофель по-французски вверх тормашками. Самое популярное, быстрое и вкусное блюдо. Как приготовить картофель по-капитански, смотрите здесь.
Описание приготовления:
Существует масса вариантов запекания картофеля со свинными отбивными. Этот вариант самый прстой и незамороченный. Готовится очень быстро и без лишних сил.Получается сытно и вкусно. Если нужно накормить большую компанию, то это блюдо подойдет идеально.
Подавать это блюдо нужно порционно. Добавьте свежих овощей — и идеальный ужин готов.
Чтобы картофель хорошо приготовился и не был сыроватым, порежьте его по-тоньше.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 4 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
265 ккал
Калорийность
24 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с мясом по-капитански"
Нарежьте лук кольцами.
Нанесите на форму небольшое количество растительного масла и размажьте его по всей поверхности. Укложите подготовленные продукты. Первый слой — это третья часть лука. После чего поместите в форму мясо. Необходимо нанести мясо таким образом, чтобы покрыть всю поверхность формы.
Посолите, поперчите и дайте постоять, чтобы мясо немного впитало соль и специи.
Оценить рецепт Картофель с мясом по-капитански
4.7
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу на зиму
Салат с курицей, зеленым горошком и огурцом
Суп с чечевицей и морковью
Маринад для телятины
Ромштекс
Овощное рагу на зиму
Салат с курицей, зеленым горошком и огурцом
Суп с чечевицей и морковью
Маринад для телятины
Ромштекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ