мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Лук / Картофель с мясом по-капитански

Картофель с мясом по-капитански



Приготовил:  
07.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еще один вариант запеченного микса картофеля и свинины. Картофель по-французски вверх тормашками. Самое популярное, быстрое и вкусное блюдо. Как приготовить картофель по-капитански, смотрите здесь.

Описание приготовления:

Существует масса вариантов запекания картофеля со свинными отбивными. Этот вариант самый прстой и незамороченный. Готовится очень быстро и без лишних сил.
Получается сытно и вкусно. Если нужно накормить большую компанию, то это блюдо подойдет идеально.
Подавать это блюдо нужно порционно. Добавьте свежих овощей — и идеальный ужин готов.
Чтобы картофель хорошо приготовился и не был сыроватым, порежьте его по-тоньше.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / 23 февраля
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Лук
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 4 Штуки
  • Майонез — 200 Грамм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Картофель с мясом по-капитански"

Картофель с мясом по-капитански - фото шаг 1
Нарежьте лук кольцами. Нанесите на форму небольшое количество растительного масла и размажьте его по всей поверхности. Укложите подготовленные продукты. Первый слой — это третья часть лука. После чего поместите в форму мясо. Необходимо нанести мясо таким образом, чтобы покрыть всю поверхность формы. Посолите, поперчите и дайте постоять, чтобы мясо немного впитало соль и специи.
Картофель с мясом по-капитански - фото шаг 2
Выложите лук оставшийся и залейте майонезом.
Картофель с мясом по-капитански - фото шаг 3
Картофель очистите, промойте и нарежьте кружочками. Выложите на лук и полейте майонезом.
Картофель с мясом по-капитански - фото шаг 4
Разогрейте духовку до температуры 175 градусов и положите в нее наше блюдо на 1,5 часа. За 10 минут до того, как блюдо приготовится, нужно посыпать его тертым сыром. Украсьте зеленью перед подачей.

Оценить рецепт Картофель с мясом по-капитански:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Картофель с мясом по-капитански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
яичница болтунья

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
плов с индейкой рецепт с фото