Бабка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельная бабка с кусочками мяса станет излюбленным лакомством для всей вашей семьи, если вы приготовите ее по нашему рецепту. Она отлично подойдет и к повседневному, и к праздничному столу.
Описание приготовления:
Приготовленная в мультиварке картофельная бабка с мясом является довольно сытным, обладающим бесподобным вкусом блюдом. Свиное мясо с прослойками сала в ней сочетаются с отборным картофелем. Восхитительный аромат этому блюду придают используемые специи, а возможности мультиварки придадут ему такую консистенцию, как будто оно было приготовлено в русской печи.Смотрите, как приготовить бабку в мультиварку.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500-700 грамм
- Картофель 1-1,5 кг
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
219 ккал
Калорийность
20 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бабка в мультиварке"
5. Смажьте форму мультиварки растительным маслом и выложите в нее приготовленную смесь. Если полученная масса получилась слишком жидкой, с нее можно слить лишнюю воду. Закройте крышку мультиварке и поставьте ее на режим «Выпечка» на 30 – 40 минут.
Оценить рецепт Бабка в мультиварке
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Полученную массу на фото трудно назвать "бабкой", и уж совсем не хочется это пробовать. Для настоящей белорусской бабки берут жирную свинину и обязательно предварительно обжаривают с луком. Тертый картофель, соль и специи, кто-то добавляет яйца, кто-то молоко или сливки, это уже на любителя. Получается вкуснейшая запеканка, с потрясающей золотистой корочкой, и даже в мультиварке...
Бабка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ