Бабка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельная бабка с кусочками мяса станет излюбленным лакомством для всей вашей семьи, если вы приготовите ее по нашему рецепту. Она отлично подойдет и к повседневному, и к праздничному столу.
Описание приготовления:
Приготовленная в мультиварке картофельная бабка с мясом является довольно сытным, обладающим бесподобным вкусом блюдом. Свиное мясо с прослойками сала в ней сочетаются с отборным картофелем. Восхитительный аромат этому блюду придают используемые специи, а возможности мультиварки придадут ему такую консистенцию, как будто оно было приготовлено в русской печи.Смотрите, как приготовить бабку в мультиварку.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500-700 Грамм
- Картофель 1-1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
219 ккал
Калорийность
20 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бабка в мультиварке"
5. Смажьте форму мультиварки растительным маслом и выложите в нее приготовленную смесь. Если полученная масса получилась слишком жидкой, с нее можно слить лишнюю воду. Закройте крышку мультиварке и поставьте ее на режим «Выпечка» на 30 – 40 минут.
Оценить рецепт Бабка в мультиварке
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Бабка в мультиварке](https://i.ytimg.com/vi/rCP76o9_7O0/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Жареные свиные почки
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Самгёпсаль
Салаты из крабовых палочек
Зразы с сыром в духовке
Жареные свиные почки
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Самгёпсаль
Салаты из крабовых палочек
Зразы с сыром в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb4.png)
Полученную массу на фото трудно назвать "бабкой", и уж совсем не хочется это пробовать. Для настоящей белорусской бабки берут жирную свинину и обязательно предварительно обжаривают с луком. Тертый картофель, соль и специи, кто-то добавляет яйца, кто-то молоко или сливки, это уже на любителя. Получается вкуснейшая запеканка, с потрясающей золотистой корочкой, и даже в мультиварке...
Бабка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ