Рыбные медальоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбы предлагаю рецепт приготовления медальонов. Для этих целей подойдет филе любой крупной рыбы. Вкусное и оригинальное блюдо в будни и в праздники. Гости обязательно оценят.
Описание приготовления:
Готовятся рыбные медальоны очень просто и быстро. Можно взять филе судака, хека, минтая, трески или красную рыбу. Сочные и вкусные рыбные медальоны можно подать к столу в виде холодной закуски или на горячее с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 300 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные медальоны"
Оценить рецепт Рыбные медальоны
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из икры трески
Салат с креветками и сельдереем
Крабовое суфле
Новогодний салат из кальмаров
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Оладьи из икры трески
Салат с креветками и сельдереем
Крабовое суфле
Новогодний салат из кальмаров
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ