Медальон из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.
Описание приготовления:
Чтобы медальоны из индейки гарантированно оставались сочными, замаринуйте их на 15 минут в смеси растительного масла и ваших любимых пряностей и специй.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Медальоны из филе индейки 6 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Медальон из индейки"
Замаринуйте медальоны из индейки в смеси масла, солевого соуса, меда и лимонного сока на 15 минут. Я люблю натуральный вкус индейки, но вы, при желании, можете добавить любимые пряности.
Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет насквозь белым, а корочка золотистой.
Оценить рецепт Медальон из индейки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Купеческий" с курицей
Шаурма по-домашнему
Куриные окорочка в сливовом маринаде
Жульен с макаронами
Котлеты "Метропольки"
Салат "Купеческий" с курицей
Шаурма по-домашнему
Куриные окорочка в сливовом маринаде
Жульен с макаронами
Котлеты "Метропольки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ