Эскалоп из индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить нежный эскалоп из индейки со сливочной ноткой. Все просто и очень вкусно! Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такие эскалопы лучше всего готовить непосредственно перед подачей, тогда они будут максимально нежными и сочными. Для приготовления можно взять любое филе без жил и порезать на стейки толщиной 2 сантиметра, но лучше всего подойдет грудка. Подавать их можно с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 70 Грамм
- Индейка филе 2 Штуки (эскалоп)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яичный желток 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
282 ккал
Калорийность
18 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Эскалоп из индейки в духовке"
Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем. В сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла и обжарьте эскалопы до золотистой корочки с двух сторон на сильном огне, примерно 2-3 минуты. Переложите индейку в смазанную маслом форму для запекания, посолите.
В миску насыпьте панировочные сухари, остальное растительное масло, добавьте тертый чеснок и желток, белок нам не понадобится. Все хорошо перемешайте.
Сыр натрите на средней или мелкой терке, добавьте в миску, поперчите и хорошо перемешайте. Масса должно хорошо слипаться, не рассыпаясь.
Поставьте форму с эскалопами в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности.
Оценить рецепт Эскалоп из индейки в духовке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с курицей, щавелем и яйцом
Котлеты как в детском саду
Суп "Рамен"
Морковный крем-суп
Жюльен в сковороде
Суп с курицей, щавелем и яйцом
Котлеты как в детском саду
Суп "Рамен"
Морковный крем-суп
Жюльен в сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Эскалоп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ