Медальоны из индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это сытное, вкусное, при этом диетическое и легкое в приготовление блюдо можно дополнить практически любым гарниром, но лучше всего оно сочетается с салатами из свежих овощей.
Описание приготовления:
Приготовленные по этому рецепту медальоны получаются очень нежными благодаря использованию маринада и запеканию в фольге. Они отлично сочетаются практически с любым гарниром.При подаче медальоны можно присыпать мелко нарезанной зеленью или украсить свежими овощами (сладким перцем, томатами и т.д.).
Состав / Ингредиенты:
- Индюшиные медальоны 3 штуки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик (крупный)
- Специи 1 по вкусу (итальянские травы, карри)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Медальоны из индейки в духовке"
Медальоны из индейки промойте прохладной водой, уберите у них лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец.
Из лимонного сока, соли, специй, растительного масла и чеснока, пропущенного через чесночницу, сделайте маринад. Добавьте его в миску с медальонами.
Время маринации должно составлять не менее 15 минут.
Подготовьте большие квадраты из фольги, выложите на них по одному промаринованному медальону. Фольгу заверните наподобие конверта.
В предварительно прогретую до 180 градусов духовку поместите получившиеся свертки, выложенные на обычный противень или на сковороду. Приготовление занимает обычно около получаса.
Оценить рецепт Медальоны из индейки в духовке
3.6
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ