Маслята с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное, простое и невероятно вкусное постное блюдо. Грибочки, обжаренные на сковороде с гречкой, морковью, луком и специями сделают ваш ужин незабываемым. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
К вашему вниманию простой рецепт приготовления маслят с гречкой. Вам потребуются такие ингредиенты: гречка, маслята, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон грибной и специи. Набор специй может быть совершенно разный, исходя из ваших личных предпочтений. Хорошего вам настроения!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Гречка 1,5 Стакана (отваренная)
- Маслята 2 Стакана (отваренные)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (по щепотке: базилик, розмарин, петрушка, паприка, куркума, орегано. )
- Грибной бульон 2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Маслята с гречкой"
Грибы отвариваем до готовности, бульон оставляем на потом. Затем обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и порезанные грибы.
Сваренную гречку несколько минут поджарить на сковороде, затем залить грибным бульоном со специями и готовить под крышкой 10 минут. После чего, добавляем грибы с луком и морковь. Тушим 10 минут, помешивая.
Оценить рецепт Маслята с гречкой
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки с грибами
Рис с нутом и мясом
Плов таджикский
Суп из утки
Манная каша на молоке в мультиварке Редмонд
Куриные желудки с грибами
Рис с нутом и мясом
Плов таджикский
Суп из утки
Манная каша на молоке в мультиварке Редмонд
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ