Пюре из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стебли ревеня очень полезные, многие любят его за характерную кислинку и сочность, ревень хорош для приготовления начинки в пироги. Еще есть рецепт вкусного пюре, который предлагаю посмотреть.
Описание приготовления:
Пюре из ревеня готовят с различными ароматными добавками. Можно использовать ванилин, корицу или другие пряности, по вкусу. Так же, к ревеню добавляют мяту или мелиссу. С мелиссой лимонной удачно получается, вкус и аромат приятный и свежий.Состав / Ингредиенты:
- Стебли ревеня 500 Грамм
- Сахар 0,5 Стакана
- Мелисса лимонная 1 Пучок
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Пюре из ревеня"
Добавляем сахар и ложку воды. Вначале нужно несколько раз перемешать ревень с сахаром, а когда образуется сироп, готовим не перемешивая на малом огне 20-30 минут.
Совет от повара:
Такое пюре не будет храниться всю зиму. Если планируете делать заготовку, добавьте чуть больше сахара, перемолотое пюре с листочками проварите еще минут 5, разложите в стерильные стеклянные банки и закатайте.Оценить рецепт Пюре из ревеня
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре в мультиварке
Капуста с хреном на зиму
Бисквит с тыквой
Макароны с баклажанами
Вареники со свежей капустой
Картофельное пюре в мультиварке
Капуста с хреном на зиму
Бисквит с тыквой
Макароны с баклажанами
Вареники со свежей капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ