Райта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Райта — это соус индийской кухни, подают его обычно к острым блюдам. Он прекрасно подходит к рыбе, имеет замечательный вкус. Смотрите, как приготовить соус "Райта" в домашних условиях!
Описание приготовления:
Для соуса используется обычно йогурт или любой кисло-молочный продукт, это может быть кефир или простокваша. Количество соли регулируйте на свой вкус. Подавайте соус с мясом или рыбой. Он отлично смягчает острые блюда, которые так любят в Индии. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Кинза 1 Ст. ложка (мелко нарубленная)
- Тмин молотый 1 Чайная ложка
- Йогурт натуральный 500 Миллилитров
- Огурец 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мята 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Райта"
Оценить рецепт Райта
5.0
10
Рекомендуем рецепты:
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Лаваш с сыром на сковороде
Дип из сыра и бекона
Оладьи на кефире без яиц пышные
Салат "Табуле" армянский
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Лаваш с сыром на сковороде
Дип из сыра и бекона
Оладьи на кефире без яиц пышные
Салат "Табуле" армянский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
KarinaD
22.09.2018 16:20
Класс! Очень вкусный соус, с ноткой остроты и свежести Очень вкусно с мясом!
Rosalina
19.11.2017 15:40
Мы сегодня жарили рыбу на мангале, приготовила этот соус, идеально подошел, освежающий, вкусный!
Anastasija89
30.07.2017 16:50
Спасибо за соус, приготовили мы его для пикника к мясу. Мягкий освежающий вкус!
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ