Маринованный шалот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе дополнять ежедневные блюда пикантными закусками, попробуйте повторить этот рецепт. К мясу, рыбе, в салатики, этот аппетитный лучок будет очень кстати. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Вашему представляю пошаговую инструкцию, как приготовить маринованный шалот. Использовать можете также маленький фиолетовый лук, например. Если лук крупноват, можно нарезать пополам, чтобы он лучше пропитался маринадом. Хранить его лучше на столе, при комнатной температуре, 2-3 дня, а после уже убрать в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Шалот 15-20 Штук
- Вода 1/4 Стакана
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованный шалот"
Оценить рецепт Маринованный шалот
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре с морковью и грушей
Карпаччо "Капрезе"
Салат с говяжьим сердцем
Цицибели на зиму с луком
Аджика из острого перца на зиму
Суп-пюре с морковью и грушей
Карпаччо "Капрезе"
Салат с говяжьим сердцем
Цицибели на зиму с луком
Аджика из острого перца на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ