Маринованный шалот
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе дополнять ежедневные блюда пикантными закусками, попробуйте повторить этот рецепт. К мясу, рыбе, в салатики, этот аппетитный лучок будет очень кстати. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Вашему представляю пошаговую инструкцию, как приготовить маринованный шалот. Использовать можете также маленький фиолетовый лук, например. Если лук крупноват, можно нарезать пополам, чтобы он лучше пропитался маринадом. Хранить его лучше на столе, при комнатной температуре, 2-3 дня, а после уже убрать в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Шалот 15-20 Штук
- Вода 1/4 Стакана
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованный шалот"
Оценить рецепт Маринованный шалот
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Суп со сморчками
Овощной суп без мяса с капустой
Овощной салат с апельсиновым соком
Куриные роллы "Капрезе"
Картофель с курицей в духовке
Суп со сморчками
Овощной суп без мяса с капустой
Овощной салат с апельсиновым соком
Куриные роллы "Капрезе"
Картофель с курицей в духовке
Редакция рекомендует:
Шалот, тушенный с уткой
Суп "Бозбаш"
Луковички на индийский манер
Салат с луком и голубым сыром
Французский паштет
Cалат с вялеными помидорами
Батат с луком в духовке
Соус из голубого сыра и шалота
Салат из кукурузы и моркови по-корейски
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Cалат из печени свиной
Рулетики из сельди в маринаде
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ