Маринованный шалот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе дополнять ежедневные блюда пикантными закусками, попробуйте повторить этот рецепт. К мясу, рыбе, в салатики, этот аппетитный лучок будет очень кстати. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Вашему представляю пошаговую инструкцию, как приготовить маринованный шалот. Использовать можете также маленький фиолетовый лук, например. Если лук крупноват, можно нарезать пополам, чтобы он лучше пропитался маринадом. Хранить его лучше на столе, при комнатной температуре, 2-3 дня, а после уже убрать в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Соль 3/4 ч. ложки
- Вода 1/4 стакана
- Уксус 1 ч. ложка
- Шалот 15-20 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованный шалот"
Оценить рецепт Маринованный шалот
4.4
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ