Маринованный перец с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это быстрый способ маринования овощей, все готово уже на следующий день. Маринованный перец с морковью можно добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску.
Описание приготовления:
По желанию в маринад можно добавить гвоздику и лавровый лист. Для красоты можно использовать болгарский перец разного цвета. А подробнее, как приготовить маринованный перец с морковью, я расскажу ниже. Попробуйте, овощи получаются очень вкусными, сочными и хрустящими!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 штук
- Перец болгарский 3-4 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 3/4 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 500 мл
- Уксус 1 ст. ложка
- Черный перец горошком 3-5 штук
Количество порций
4
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный перец с морковью"
Вскипятите в кастрюле воду, добавьте перец горошком, соль, сахар, растительное масло и уксус. Проварите смесь пару минут.
Плотно набейте овощами банки, залейте маринадом и закройте крышкой. Переверните банку вниз крышкой и оставьте на 8-12 часов.
Оценить рецепт Маринованный перец с морковью
4.2
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ