Маринованный перец с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это быстрый способ маринования овощей, все готово уже на следующий день. Маринованный перец с морковью можно добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску.
Описание приготовления:
По желанию в маринад можно добавить гвоздику и лавровый лист. Для красоты можно использовать болгарский перец разного цвета. А подробнее, как приготовить маринованный перец с морковью, я расскажу ниже. Попробуйте, овощи получаются очень вкусными, сочными и хрустящими!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Перец болгарский 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 3/4 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный перец горошком 3-5 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный перец с морковью"
Вскипятите в кастрюле воду, добавьте перец горошком, соль, сахар, растительное масло и уксус. Проварите смесь пару минут.
Плотно набейте овощами банки, залейте маринадом и закройте крышкой. Переверните банку вниз крышкой и оставьте на 8-12 часов.
Оценить рецепт Маринованный перец с морковью
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Сладкая глазированная морковь
Манная каша с морковью
Киш с кабачками и грибами
Голубцы из свежей капусты для заморозки
Капуста, тушенная с черносливом
Сладкая глазированная морковь
Манная каша с морковью
Киш с кабачками и грибами
Голубцы из свежей капусты для заморозки
Капуста, тушенная с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ