Маринованный перец с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами интересной закуской, которую можно приготовить на зиму. Хотя готовы перцы будут уже на следующий день. Закуска получается пикантной, не слишком острой и очень вкусной!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить маринованный перец с горчицей, я расскажу ниже. Перцы для этого рецепта подойдут любые, можно использовать сорт ласточка. Горчица должна быть классической, не дижонской. Заготовка подойдет к простому гарниру, например, отварному картофелю или рису. В общем, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 5 Штук
- Вода 75 Миллилитров
- Уксус 9% 35 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Перец горошком 3-4 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Горчица 100 Грамм
- Масло растительное 75 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный перец с горчицей"
В кастрюле с водой смешайте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и укус. Доведите смесь до кипения.
Оценить рецепт Маринованный перец с горчицей
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Лепешки с черной фасолью и кукурузой
Свинина, тушеная с капустой
Маринованные помидоры на зиму
Маринованные помидоры с зеленью
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Лепешки с черной фасолью и кукурузой
Свинина, тушеная с капустой
Маринованные помидоры на зиму
Маринованные помидоры с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ