Маринованный перец чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный перец чили - это жгучая закуска для всех любителей остренького. Рецепт простой и быстрый. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Острая закуска на столе - это всегда аппетитно и полезно. Тем более зимой. Поэтому маринованный перец чили - обязательная заготовка на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Перец чили 200 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Уксус 10 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
64 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный перец чили"
В простерилизованные банки начните укладывать вымытый перец чили, оставляя хвостики. Зимой будет удобно вынимать его именно за хвостики и есть.
Через 10 минут воду слейте в кастрюлю, сварите маринад - всыпьте соль, сахар, влейте уксус. Доведите до кипения и снимите с огня.
Оценить рецепт Маринованный перец чили
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные патиссоны на зиму
Свиные отбивные с помидорами
Спаржа на пару
Грибной рулет из лаваша
Малосольные огурцы без закатки
Фаршированные патиссоны на зиму
Свиные отбивные с помидорами
Спаржа на пару
Грибной рулет из лаваша
Малосольные огурцы без закатки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ