Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук и перец чили на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости.
Добавьте нарезанные кубиками томаты и болгарский перец. Обжарьте их 3-4 минуты.
Следом добавьте чечевицу и консервированную фасоль. Потушите все вместе пару минут.
Добавьте томатный соус, затем залейте водой так, чтобы она покрывала всю смесь на полсантиметра. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите до испарения жидкости.
За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный шоколад. Дождитесь, когда он полностью растает.
В конце добавьте крупно порубленную петрушку, потушите все вместе 30 секунд и снимите с плиты.
Блюдо готово, приятного аппетита!