Маринованный лук по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Маринованный лук по-корейски отлично сочетается с мясными блюдами. Если к празднику вы запекли свинину или пожарили шашлыки из курицы, подавайте к ним маринованный лук, который получается слегка острым, ароматным и пикантным. Для приготовления такого лука используйте готовую корейскую приправу, ее часто используют для морковки.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа 1 Чайная ложка (для корейских овощей)
- Масло растительное 40 Грамм
- Уксус яблочный 6% 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук по-корейски"
Оценить рецепт Маринованный лук по-корейски
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Кимчи из редьки по-корейски
Соленые огурцы (быстрый рецепт)
Боб чорба
Паштет из зеленого горошка
Салат с крупой и жареными овощами
Кимчи из редьки по-корейски
Соленые огурцы (быстрый рецепт)
Боб чорба
Паштет из зеленого горошка
Салат с крупой и жареными овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ