Маринованный лук по-польски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный лук - это очень вкусно и, как оказалось, очень просто! Лук получается очень сочным и невероятно хрустящим. Зимой вы сможете добавлять его в салаты или просто подавать вместе с гарниром.
Описание приготовления:
Сразу стоит отметить такой момент: для готовки лучше всего подойдет лук средней величины и приблизительно круглой формы. Маринованный лук по-польски на зиму в домашних условиях - это отменная закуска к основному блюду или хороший ингредиент для овощного салата. Однозначно попробуйте, если раньше не доводилось!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Соль 120 Грамм
- Вода 1 Литр
- Зелень По вкусу
- Уксус столовый 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец горошком 6 Штук
Количество порций
2
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный лук по-польски на зиму"
Опускаем в кипяток луковицы (буквально на 2-3 минуты). Затем сразу же перекладываем лук в холодную воду.
Варим новый маринад. На 1 литр воды - 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. уксуса. Раскладываем по банкам лук, и заливаем его кипящим маринадом на 5 минут. Затем маринад вновь сливается, доводится до кипения и опять разливается по банкам.
Оценить рецепт Маринованный лук по-польски на зиму
4.1
18
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с цуккини
Лучший сэндвич с тунцом
Суп из брокколи и зеленого горошка
Овощи тушеные в томатном соусе
Скрэмбл по-турецки
Лазанья с цуккини
Лучший сэндвич с тунцом
Суп из брокколи и зеленого горошка
Овощи тушеные в томатном соусе
Скрэмбл по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ