Маринованный красный лук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный красный лук готовится очень быстро. Получается отличный гарнир ко вторым блюдам. Так же его можно добавлять в салаты и бутерброды.
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления совершенно не сложный. Красный лук, маринованный таким способом, нельзя оставить на зиму. Лучше его съесть в течении двух дней. Вы так же можете мариновать красный лук в чесночном уксусе, в таком случае оставьте лук в маринаде на 30 минут. Если вы хотите замариновать лук быстрее, просто поставьте его в микроволновую печь на две минуты.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Красный лук 1 штук (Луковица средней величины)
- Винный уксус 100 мл
- Горячая вода 100 мл (Нагрейте воду, не доводя до кипения.)
Количество порций
5
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный красный лук"
Оценить рецепт Маринованный красный лук
4.8
14
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Уже не в первый раз маринуют лук по этому рецепту. Очень быстро, просто, а главное, очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ