Маринованный красный лук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный красный лук готовится очень быстро. Получается отличный гарнир ко вторым блюдам. Так же его можно добавлять в салаты и бутерброды.
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления совершенно не сложный. Красный лук, маринованный таким способом, нельзя оставить на зиму. Лучше его съесть в течении двух дней. Вы так же можете мариновать красный лук в чесночном уксусе, в таком случае оставьте лук в маринаде на 30 минут. Если вы хотите замариновать лук быстрее, просто поставьте его в микроволновую печь на две минуты.Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 1 Штук (Луковица средней величины)
- Винный уксус 100 Миллилитров
- Горячая вода 100 Миллилитров (Нагрейте воду, не доводя до кипения.)
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
28 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный красный лук"
Оценить рецепт Маринованный красный лук
4.8
14
Рекомендуем рецепты:
Песто из шпината
Баклажаны в казане с курицей
Суп из маша и риса
Картофель в духовке
Бигус с тушенкой
Песто из шпината
Баклажаны в казане с курицей
Суп из маша и риса
Картофель в духовке
Бигус с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хельга tk
31.12.2020 13:09
Уже не в первый раз маринуют лук по этому рецепту. Очень быстро, просто, а главное, очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ