Маринованный имбирь со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный имбирь — вкусное дополнение к блюдам. Эту пикантную закуску очень просто приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы закуска была приятного розового цвета, как магазинная, используем свёклу. Для более тонкой нарезки имбиря воспользуйтесь овощечисткой. С помощью неё пластинки имбиря будут почти прозрачными. Настаивать имбирь со свеклой можно и более, чем 3 суток, тогда его вкус будет более выраженным.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1/2 Штуки (среднего размера)
- Имбирь 150 Грамм (свежий)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус яблочный 100-120 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
110 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный имбирь со свеклой"
Переложите имбирь в стеклянную тару. Для этого количества ингредиентов я воспользовалась 220 граммовой баночкой.
Пластинки свёклы добавьте к имбирю. Залейте маринадом. Если имбирь не покрылся полностью маринадом, сверху долейте яблочным уксусом, чтобы баночка была полной. Прикройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3 дня.
Оценить рецепт Маринованный имбирь со свеклой
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Сливочный суп с курицей и рисом
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
Брокколи в духовке с сыром
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
Сливочный суп с курицей и рисом
Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей»
Брокколи в духовке с сыром
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ