1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Прежде всего очистите все корешки. В Азии это делают обычной ложкой, но если неудобно, то можно и ножом.
3. Нарежьте тоненькими пластинками - чем тоньше пластинка, тем вкуснее потом будет закуска.
4. Вскипятите 1 стакан воды, добавьте соль и залейте подготовленный имбирь. Через 5 минут воду слейте.
5. Вскипятите второй стакан воды с 1 ст. ложкой сахара. Залейте имбирь и оставьте в сладкой воде до полного остывания. Добавьте укус, несколько ломтиков свеклы для придания красноватого цвета. Уберите на сутки в холодильник.
6. Через сутки закуска имеет красивый цвет и невероятный вкус. Храните в холодильнике в маринаде.