Маринованный чеснок по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный чеснок — очень вкусная закуска, которая может разнообразить любое простое блюдо. Есть разные способы приготовления такого чеснока, я предлагаю замариновать его по-украински.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить маринованный чеснок по-украински, я расскажу ниже. Остроту перца рекомендую выбирать на свой вкус. Если любите «погорячее» можно взять перчик чили. По желанию в маринад можно добавить лист смородины и зонтик укропа. Благодаря перцу закуска получается на вкус пикантной и остренькой. Берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5-6 Штук
- Острый красный перец 1 Штука
- Перец черный горошком 5 Штук
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Уксус 1,5 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
151 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный чеснок по-украински"
Приготовьте маринад. Вскипятите воду с сахаром и солью, залейте ей чеснок. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость обратно в кастрюлю, доведите вновь до кипения и добавьте уксус.
Оценить рецепт Маринованный чеснок по-украински
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Карамельный попкорн
Бабка (простой рецепт)
Картофельные шарики с начинкой
Бигус классический рецепт
Тушеный свежий шпинат
Карамельный попкорн
Бабка (простой рецепт)
Картофельные шарики с начинкой
Бигус классический рецепт
Тушеный свежий шпинат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ