Маринованный чеснок быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чеснок маринуется быстрее благодаря горячему способу приготовления. Очень интересный вкус чеснок приобретает из-за специй, годится как закуска или для других блюд.
Описание приготовления:
Чеснок очищаем, готовим маринад. Перед закладкой чеснока по банкам нужно его ошпарить, а после обдать ледяной водой. Маринуется чеснок 3-5 дней, после чего готов к употреблению.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 кг
- Уксус 9% 200 мл
- Вода 200 мл
- Соль 30 грамм
- Сахар 60 грамм
- Перец острый чили 1 штука
- Лавровый лист 1 штука (на баночку)
- Розмарин 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованный чеснок быстрого приготовления"
Готовим маринад. Смешиваем в кастрюле стакан кипятка со стаканом уксуса, добавляем специи, перец, соль и сахар и провариваем маринад 1 минуту с момента закипания.
Оценить рецепт Маринованный чеснок быстрого приготовления
3.6
51
Рекомендуем рецепты:
Салат с морской капустой и свежим огурцом
Драники с сыром
Лингвини с соусом из зеленого горошка
Лентяйские пирожки из хлеба
Курица в луковом соусе
Салат с морской капустой и свежим огурцом
Драники с сыром
Лингвини с соусом из зеленого горошка
Лентяйские пирожки из хлеба
Курица в луковом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ