Маринованный чеснок с морковью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы зимой не искать чеснок и морковь, закатайте их на зиму в летний сезон, получая отличную заготовку для первых и вторых блюд. Помните, что заливать нужно минимум 2 раза для хранения на холоде.
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на емкость 0,5 литра. Полезная заготовка готовится буквально за 25 минут методом двукратной заливки. Вы можете добавить в нее немного зелени петрушки или сельдерея, но не укропа!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки (крупные)
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Перец черный горошек 6-7 штук
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Вода горячая 150 мл
- Петрушка 1-2 штук (веточки)
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный чеснок с морковью на зиму"
Соедините в кастрюле или казане соль, горошины черного перца. Влейте 150 мл. горячей воды и поместите на плиту, доведите до кипения. Выключите нагрев и влейте уксус.
Оценить рецепт Маринованный чеснок с морковью на зиму
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий