Маринованный чеснок со свеклой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный чеснок со свеклой - отличная острая закуска, незаменимая к рыбе, птице и мясу.
Описание приготовления:
Приготовить чеснок со свеклой в маринаде очень просто. Следуйте указанным рекомендациям в рецепте и все получится. Количество ингредиентов указано на две банки объемом 0,5 литра. Чеснок берите среднего размера. А свеклу весом около 150 грамм. По желанию можно добавить красный острый перец.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 300 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Гвоздика 5-6 Штук
- Черный перец горошком 5-6 Штук
Количество порций
20
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный чеснок со свеклой"
Помойте чеснок. Затем влейте крутой кипяток в чеснок. Бланшируйте его 3-4 минуты. Затем откиньте чеснок на сито.
Приготовьте маринад. В кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Проварите маринад 5 минут. Уксус влейте в конце варки.
Оценить рецепт Маринованный чеснок со свеклой
4.4,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченым мясом и огурцом
Мясо по-французски с кабачками
Огуречный торт
Перец ротонда в томатном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Салат с копченым мясом и огурцом
Мясо по-французски с кабачками
Огуречный торт
Перец ротонда в томатном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Маринованный чеснок в свекольном соке
Маринованный молодой чеснок
Чеснок со свеклой
Маринованная свекла с чесноком
Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации
Солёный чеснок на зиму
Маринованный чеснок головками на зиму без стерилизации
Чеснок маринованный в виноградном соке
Чеснок соленый головками как на рынке
Чеснок маринованный с острым перцем
Консервированный чеснок
Маринованный чеснок по-украински
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ