Маринованные стрелки на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить Вам очень пикантную закуску в виде маринованных стрел чеснока. Она отлично хранится всю зиму в баночках. Готовится очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Маринованные стрелки чеснока на зиму готовятся предельно просто. Стрелки надо порезать, обварить, затем сложить в банку и залить маринадом.Состав / Ингредиенты:
- Соль 25 Грамм
- Сахар 25 Грамм
- Специи По вкусу (перец горошком, укроп, мята, лист вишни и смородины и т.д.)
- Вода 500 Миллилитров
- Уксус 50 Миллилитров
- Стрелки чеснока 500 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные стрелки на зиму"
Оценить рецепт Маринованные стрелки на зиму
4.6
18
Рекомендуем рецепты:
Легкий французский суп
Огурцы на зиму с яблочным уксусом
Постные оладьи из кабачков
Салат сырный с чесноком и морковью
Винегрет с репой
Легкий французский суп
Огурцы на зиму с яблочным уксусом
Постные оладьи из кабачков
Салат сырный с чесноком и морковью
Винегрет с репой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ангелина
14.01.2018 21:40
Это отличная закусочка, я в прошлом году консервировала и замораживала стрелки. Вот такие в баночках хорошо стоят, не портятся, зимой открываю баночку, сливаю маринад и заправляю их жареным луком, очень вкусно!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ