Паста из печеного чеснока
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночная паста — идеальное дополнение к ломтику хрустящего хлебца. Она получается ароматной, кремовой по консистенции, с легким ароматом розмарина. Фантастически вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту из печеного чеснока. По желанию вместо розмарина можно добавить любые другие специи, либо ограничиться солью и перцем.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок — 2 Штуки
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Розмарин — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Паста из печеного чеснока"
Переложите в форму для запекания. Сбрызнете оливковым маслом и немного присыпьте солью. Запекайте его 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Раздавите их в ступке или вилкой до состояния пюре. Добавьте розмарин, соль и черный перец по вкусу.
Оценить рецепт Паста из печеного чеснока
4.2, всего
13

Рекомендуем рецепты:
Вешенки с картошкой в горшочках
Сладкий пирог с тыквой
Рыба масляная
Капуста маринованная острая со свеклой
Жаркое на сковороде
Вешенки с картошкой в горшочках
Сладкий пирог с тыквой
Рыба масляная
Капуста маринованная острая со свеклой
Жаркое на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
