Паста из печеного чеснока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночная паста — идеальное дополнение к ломтику хрустящего хлебца. Она получается ароматной, кремовой по консистенции, с легким ароматом розмарина. Фантастически вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту из печеного чеснока. По желанию вместо розмарина можно добавить любые другие специи, либо ограничиться солью и перцем.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Штуки
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Паста из печеного чеснока"
Переложите в форму для запекания. Сбрызнете оливковым маслом и немного присыпьте солью. Запекайте его 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Раздавите их в ступке или вилкой до состояния пюре. Добавьте розмарин, соль и черный перец по вкусу.
Оценить рецепт Паста из печеного чеснока
4.4
26
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с дыней
Легкий салат с крабовыми палочками
Новогодний салат "Овечка"
Cоус "Тартар" из свежих огурцов
Cвинина, тушеная с помидорами
Свинина, тушенная с дыней
Легкий салат с крабовыми палочками
Новогодний салат "Овечка"
Cоус "Тартар" из свежих огурцов
Cвинина, тушеная с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ