Базилик с чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить базилик с чесноком на зиму очень просто. Ароматная заготовка выручит в любой ситуации. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Количество ингредиентов рассчитано на одну баночку объемом 250 мл. Такую ароматную и полезную заготовку можно использовать при приготовлении супов, вторых блюд и различных закусок. А можно просто выложить на кусочек подсушенного в тостере хлеба и насладиться с чашечкой кофе. Все очень просто и быстро, а результат вас приятно порадует в осенне-зимний период.Состав / Ингредиенты:
- Базилик 1 Пучок (сколько войдет в банку)
- Чеснок 1 Штука (по вкусу)
- Растительное масло 150 Миллилитров (сколько войдет в банку)
- Соль По вкусу (можно взять морскую)
Количество порций
12
Калорийность
679 ккал
Калорийность
0 г
Белки
76 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Базилик с чесноком на зиму"
В конце залейте базилик растительным маслом, можно взять оливковое. Закрутите банку крышкой и храните в холодильнике используя по мере необходимости.
Оценить рецепт Базилик с чесноком на зиму
4.3
29
Рекомендуем рецепты:
Маринованная черная редька
Диетический суп из капусты
Капустняк со свежей капустой
Кабачки в соевом соусе
Пирог с картошкой и фаршем
Маринованная черная редька
Диетический суп из капусты
Капустняк со свежей капустой
Кабачки в соевом соусе
Пирог с картошкой и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить