Маринованные вешенки с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой оригинальный, но все же доступный и простой рецепт маринованных вешенок с морковью не оставит равнодушным ни одного любителя остреньких закусок. Готовить будем почти восточное блюдо!
Описание приготовления:
Если вы хотите этот рецепт приготовления маринованных вешенок с морковью применить для заготовок на зиму, тогда грибы надо предварительно проварить, как вы обычно это делаете для маринования, а уже потом, при закладке в банки, добавить зажарку из моркови, лука, чеснока и соевого соуса с уксусом. Так что сделать маринованные вешенки с морковью в домашних условиях - проще простого!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Вешенки 300 грамм
- Лук зеленый 1 штука (1 пучок)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные вешенки с морковью"
Оценить рецепт Маринованные вешенки с морковью
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Отдуши, спасибо, мужики довольны уже пятый раз эту баланду мучу, даже смотрящему отправляю партии
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ