Маринованные вешенки на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой классический рецепт маринованных вешенок на зиму очень вам понравится, потому что делаются они просто и быстро, а результатом точно останетесь довольны - в меру хрустящие, нежные и вкусные!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления, конечно же, - не самый изысканный, да и грибная закуска, в моем понимании, к разряду блюд высокой кухни не принадлежит. Но зато я расскажу, как приготовить маринованные вешенки на зиму так, чтобы и зимой вам достался кусочек лета!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Вешенки 1 кг
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Уксус 70 мл
Количество порций
4
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные вешенки на зиму"
2. Засыпаем грибы в кастрюлю, добавим пока что чеснок, сахар, соль и специи по вашему усмотрению. Пусть постоят.
5. Теперь уже кастрюлю вместе с грибами доводим на среднем огне до кипения. Как только закипит, снимем с огня и добавим уксус.
Оценить рецепт Маринованные вешенки на зиму
3.9
75
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ