Макароны с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить макароны с фаршем. Блюдо простое, но очень вкусное, понравится всем! Отличное решение для сытного обеда или ужина на скорую руку.
Описание приготовления:
Фарш я делала сама из свинины, но вы можете использовать тот фарш, какой есть в наличии. Макароны берите любые, но желательно из твёрдых сортов пшеницы. Блюдо абсолютно несложное, а результат превзойдёт все ожидания! Из самых простых продуктов вы сможете приготовить аппетитный ужин для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 250 грамм
- Фарш 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
304 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с фаршем"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Помимо лука вы можете добавить любые другие овощи на своё усмотрение: морковь, болгарский перец, томаты, кабачок и т.д.
Макароны отварите в кипящей подсоленное воде до состояния аль денте (смотрите инструкцию на упаковке).
Затем откиньте на сито или дуршлаг. Я обычно это делаю параллельно приготовлению фарша, чтобы сэкономить время.
Обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки лопаткой. В зависимости от вида мяса, может уйти от 8 до 15 минут.
Оценить рецепт Макароны с фаршем
5.0
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ