Подготовьте все ингредиенты по списку. Помимо лука вы можете добавить любые другие овощи на своё усмотрение: морковь, болгарский перец, томаты, кабачок и т.д.
Макароны отварите в кипящей подсоленное воде до состояния аль денте (смотрите инструкцию на упаковке).
Затем откиньте на сито или дуршлаг. Я обычно это делаю параллельно приготовлению фарша, чтобы сэкономить время.
Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки лопаткой. В зависимости от вида мяса, может уйти от 8 до 15 минут.
Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль по вкусу и любимые специи.
Добавьте к фаршу отваренные макароны.
Перемешайте и потомите ещё пару минут, чтобы ароматы перемешались.
Макароны с фаршем готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!