Чесночные стрелки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантная, в меру острая и очень ароматная закуска из обычных чесночных стрелок для многих станет открытием. Готовится она быстро, а исчезает со стола еще быстрее. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для приготовления берите только молодые, нежные стрелки, когда бульбочки только начинают формироваться. Готовые стрелки можно дополнить зеленым луком и посыпать сверху семечками кунжута. Для лучшего раскрытия вкуса желательно дать постоять 30-60 минут.Состав / Ингредиенты:
- Чесночные стрелки 150 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Чайная ложка (яблочный или винный)
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая)
- Перец черный По вкусу
- Кориандр толченый 1/4 Чайных ложки
- Гвоздика 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
138 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночные стрелки по-корейски"
Чесночные стрелки вымойте, удалите верхнюю часть с бульбочками и порежьте кусочками длиной 5-6 сантиметров.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Всыпьте специи и жарьте в течение 20 секунд, перемешивая.
Влейте уксус, у меня винный, перемешайте и снимите с огня. Снимите сковороду с огня, переложите и подавайте.
Оценить рецепт Чесночные стрелки по-корейски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки картофельные с грибами
Перец, фаршированный рисом
Аджика из помидоров, яблок и перца
Морковный сок с имбирем
Салат Оливье по-новому
Пирожки картофельные с грибами
Перец, фаршированный рисом
Аджика из помидоров, яблок и перца
Морковный сок с имбирем
Салат Оливье по-новому
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ