Маринованная слива "Венгерка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из сливы сорта "Венгерка" можно приготовить отличную заготовку на зиму. Сладкая синяя слива придется каждому по вкусу. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Маринованные сливы - это всегда вкусно и необычно, а если вам попадется сорт "Венгерка", то обязательно закатайте такую сливу на зиму. Маринованная слива - это пряное угощение для всей семьи. Будем использовать в качестве приправы корицу и гвоздику. Получится необычно и пикантно!Состав / Ингредиенты:
- Слива "Венгерка" 500 грамм
- Вода 500 грамм
- Сахар 100 грамм
- Уксус 9% 35 грамм
- Гвоздика 2-3 штук
- Корица молотая 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Маринованная слива "Венгерка""
Оценить рецепт Маринованная слива "Венгерка"
4.3
8

Похожие рецепты:



Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ