Маринованная слива "Венгерка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из сливы сорта "Венгерка" можно приготовить отличную заготовку на зиму. Сладкая синяя слива придется каждому по вкусу. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Маринованные сливы - это всегда вкусно и необычно, а если вам попадется сорт "Венгерка", то обязательно закатайте такую сливу на зиму. Маринованная слива - это пряное угощение для всей семьи. Будем использовать в качестве приправы корицу и гвоздику. Получится необычно и пикантно!Состав / Ингредиенты:
- Слива "Венгерка" 500 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Уксус 9% 35 Грамм
- Гвоздика 2-3 Штук
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Маринованная слива "Венгерка""
Оценить рецепт Маринованная слива "Венгерка"
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Сливовый джем
Салат "Цитрусовая свежесть"
Яблочный пирог "Желтенький"
Мармелад с имбирем
Лимонный кекс в мультиварке
Сливовый джем
Салат "Цитрусовая свежесть"
Яблочный пирог "Желтенький"
Мармелад с имбирем
Лимонный кекс в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ