Маринованные сердечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все кто любит азиатскую кухню, не пройдут мимо такой закуски. Сердечки после маринада приобретают аппетитный глянец, но остаются мягкими. Отличный вариант для того, чтобы побаловать родных или гостей!
Описание приготовления:
Приготовить такую закуску совсем несложно, да и продукты самые обычные. Главное условие, чтобы получилось вкусно — сердечки должны быть свежими и лучше всего крупные. При желании можете добавить острый перец или другие специи по вкусу. Деревянные шпажки перед приготовлением замачивайте в холодной воде минимум на 30 минут, это поможет им не гореть во время приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 350 грамм
- Имбирь 5 грамм
- Чеснок 5 грамм
- Апельсин 1/2 штуки
- Соевый соус 20 мл
- Масло оливковое 10 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные сердечки"
Все посолите, поперчите, влейте соевый соус, растительное масло и выжмите из половинки апельсина сок. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 90 минут. Деревянные шпажки замочите в холодной воде и держите пока маринуются сердечки.
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите маринованные сердечки на шпажках и обжаривайте в течение 15-20 минут, переворачивая. Готовые сердечки снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Маринованные сердечки
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ