Сердечки в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе, и тушеные в томатно-сливочном соусе, – блюдо для всей семьи. Сердечки получаются сочные и очень ароматные. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно готовить любые сердечки, необязательно куриные, только более крупные сердца лучше предварительно нарезать.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 500 Грамм
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сердечки в соевом соусе"
7. Добавьте к сердечкам, влейте немного воды и тушите сердечки на небольшом огне до полного испарения жидкости.
Оценить рецепт Сердечки в соевом соусе
4.1
15
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)
Куриная грудка в кефире
Жульен с курицей и сметаной
Курица карри по-индийски
Подлива из куриной грудки
Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном)
Куриная грудка в кефире
Жульен с курицей и сметаной
Курица карри по-индийски
Подлива из куриной грудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ