Куриные сердечки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейские салаты приветствую и готовлю часто. На глаза попался рецепт салата с куриными сердечками. Приготовила и семья осталась довольна. Уверена, что и на праздничном столе он будет кстати. Делюсь!
Описание приготовления:
Количество специй вы можете регулировать по своему вкусу. Также чеснок можно измельчить и не убирать из салата, но для меня он выбивается из вкуса, поэтому, я предпочитаю здесь его удалять. Перед подачей, блюдо можно посыпать кунжутом, но это по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Морковь 1 Штука (среднего размера)
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
- Перец черный 1/4 Чайных ложки
- Кориандр 1/2 Чайных ложки (зёрна)
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки по-корейски"
Куриные сердечки промойте, разрежьте на две половинки. Залейте водой и поставьте на огонь. Варите в течение 40 минут. Через 20 минут после закипания посолите.
В сотейнике раскалите растительное масло, опустите в него лук и обжарьте его до темного цвета. После лук удалите.
В салатник переложите куриные сердечки. Добавьте крупно раздавленный чеснок, специи и соль. Залейте горячим ароматным маслом. Закройте крышкой и оставьте не перемешивая на 20 минут.
По истечении времени, чеснок уберите. Содержимое салатника перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 6-8 часов. Чаще всего оставляют салат на ночь.
Оценить рецепт Куриные сердечки по-корейски
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Летний салат с курицей
Эчпочмак
Куриный салат с сыром фета и кукурузой
Шашлык из индейки
Салат "Столичный" классический
Летний салат с курицей
Эчпочмак
Куриный салат с сыром фета и кукурузой
Шашлык из индейки
Салат "Столичный" классический
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ