Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Шашлык / Блюда на шпажках /
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол.
Описание приготовления:
Не всегда сердечки хорошо получаются, но с правильным маринадом они будут очень сочными и вкусными. Для приготовления шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке мы готовим маринад на уксусе и соевом соусе. Можно еще добавить мед жидкий, но это не обязательно. Замариновав сердечки в таком соусе, мы получим в результате остро-сладкую закуску. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 ст. ложка
- Кетчуп 1,5 ст. ложки
- Соус-маринад 3 ст. ложки
- Сердечки 500 грамм
- Лук По вкусу
- Уксус 5 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке"
Сердечки промойте и залейте уксусом, соевым соусом, добавьте специй. Также добавьте меда немного, по желанию.
Через час нанизываем на шпажки сердечки. Кстати, шпажки размочите в воде предварительно, положите их в миску с водой на полчаса.
Оценить рецепт Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
3.8
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Классная идея! Мариновала уже в нескольких разных маринадах, но соевый с мёдом самый оптимальный. Рецепт в нашей семье прижился.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ