Салат с куриными сердечками и морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе пикантные, недорогие и несложные в готовке салатики, тогда пополнить свою коллекцию любимых рецептов предлагаю этим интересным и очень аппетитным вариантом. Попробовать стоит!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами домашним вариантом, как приготовить салат с куриными сердечками и маринованной морковкой. Если вы хотите сэкономить время, можно купить готовую морковь по-корейски, будет тоже очень вкусно. Этот вариант хорош тем, что вы можете использовать любые специи, которые вам по душе. Такой салатик чудесно подойдет в качестве пикантной закуски на каждый день или на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Куриные сердечки 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист, перец, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с куриными сердечками и морковкой"
2. Отправьте их в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. Для аромата в кастрюлю можно добавить лавровый лист и душистый перец.
3. Параллельно приготовьте маринад, соединив сахар, соль, растительное масло и небольшое количество воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте специи по вкусу (можно для моркови по-корейски).
10. Минут через 20-30, когда морковь с луком промаринуются, слейте лишнюю жидкость и в салатник выложите сердечки.
Оценить рецепт Салат с куриными сердечками и морковкой
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Морковный хлеб
Омлет с сыром и кабачком
Суфле из брокколи
Салат с артишоками, пастой и помидорами
Капуста, маринованная в томатном соке
Морковный хлеб
Омлет с сыром и кабачком
Суфле из брокколи
Салат с артишоками, пастой и помидорами
Капуста, маринованная в томатном соке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ