Помидоры по-бакински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если сезон помидоров в самом разгаре, предлагаю приготовить помидоры по-бакински. Это вкусная закуска, которая отлично подходит для летнего стола, к мясу, птице, рыбе, абсолютно к любому блюду.
Описание приготовления:
Самое главное — выбрать вкусные розовые помидоры и ароматное масло. Также для закуски нам понадобится зелень укропа, петрушки. Перед подачей помидоры нужно настоять в холодильнике 15-20 минут. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры розовые 3 Штуки
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
- Масло растительное 70 Миллилитров (нерафинированное)
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
803 ккал
Калорийность
0 г
Белки
88 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-бакински"
Поверх помидоров выложите заправку. Подавайте закуску к столу, предварительно настояв в холоде 20-30 минут.
Оценить рецепт Помидоры по-бакински
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой в микроволновке
Салат с ветчиной и свежим огурцом
Брауни из батата
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Аджика с яблоками
Курица с картошкой в микроволновке
Салат с ветчиной и свежим огурцом
Брауни из батата
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Аджика с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ