Маринованные опята в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно узнал про этот рецепт и теперь он стал одним из моих любимым. Делюсь с вами рецептом приготовления маринованных опят в томатном соусе. Получается просто великолепно!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить маринованные опята в томатном соусе в домашних условиях. Грибы варятся, а затем обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и других ингредиентов. Вкус у опят просто сказочный. Консервация разлетается в считанные минуты, так что заготовьте побольше!Состав / Ингредиенты:
- Опята 1 кг
- Томатная паста 200 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Гвоздика По вкусу
- Вода 4 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 2 ст. ложки
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные опята в томатном соусе"
Грибы промываем, очищаем и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 20 минут, затем откидываем на дуршлаг.
Кладем специи, размешиваем все. Тушим 10 минут, после чего снимаем с плиты и добавляем уксус, перемешиваем.
Готовые грибы разложите по стерилизованным баночкам. Закройте крышками и дайте им остыть. Банки храните в холодильнике.
Оценить рецепт Маринованные опята в томатном соусе
3.8
41
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ