Маринованные опята в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно узнал про этот рецепт и теперь он стал одним из моих любимым. Делюсь с вами рецептом приготовления маринованных опят в томатном соусе. Получается просто великолепно!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить маринованные опята в томатном соусе в домашних условиях. Грибы варятся, а затем обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и других ингредиентов. Вкус у опят просто сказочный. Консервация разлетается в считанные минуты, так что заготовьте побольше!Состав / Ингредиенты:
- Опята 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Томатная паста 200 Грамм
- Вода 4 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком По вкусу
- Гвоздика По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные опята в томатном соусе"
Грибы промываем, очищаем и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 20 минут, затем откидываем на дуршлаг.
Кладем специи, размешиваем все. Тушим 10 минут, после чего снимаем с плиты и добавляем уксус, перемешиваем.
Готовые грибы разложите по стерилизованным баночкам. Закройте крышками и дайте им остыть. Банки храните в холодильнике.
Оценить рецепт Маринованные опята в томатном соусе
3.8
41
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с лисичками в духовке
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Салат "Аура" с курицей и грибами, без майонеза
Плавленный сыр с грибами
Сливочно-грибной соус для мяса
Баклажаны с лисичками в духовке
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Салат "Аура" с курицей и грибами, без майонеза
Плавленный сыр с грибами
Сливочно-грибной соус для мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ