Маринованные опята с горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, такого интересного варианта подачи маринованных опят вы еще пробовали: вроде обычные грибы, консервированный горошек, лук, чеснок и немного свежей зелени, но получается действительно вкусно.
Описание приготовления:
В том, что грибочки - это лучшее украшение праздничного стола и отличная закуска к горячительным напиткам, сомнений нет и в классическом варианте их подают с нарезанным луком и растительным маслом. Но я предлагаю немного разнообразить это блюдо и сделать маринованные опята с горошком в домашних условиях, к тому же приготовление этого блюда не займет много времени. В принципе, все ингредиенты остаются прежними, мы только добавим горошек и свежую зелень, эти небольшие изменения сделают вкус грибов ярче и интереснее. Мои друзья остаются в восторге от этой закуски, а особенно она нравится мужчинам, так что вы определенно сможете угодить дорогим гостям с этим простым рецептом маринованных опят с горошком.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Опята маринованные 450 грамм
- Зелень свежая 50 грамм
- Соль - по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Лук красный 1 штука
- Перец черный молотый - по вкусу
- Горошек консервированный 350 грамм
Количество порций
6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные опята с горошком"
Открываем баночку маринованных опят и откидываем грибы на дуршлаг, выкладываем их в миску. Горошек также открываем и сливаем с него воду, перекладываем в миску к грибам и добавляем измельченный чеснок.
Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем, перекладываем все в миску.
Оценить рецепт Маринованные опята с горошком
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ