Маринованные опята в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринование грибов - процесс абсолютно несложный. Предлагаю попробовать замариновать опята в собственном соку. С опятами проблем не возникнет, ведь это аккуратные и чистые грибы!
Описание приготовления:
Как в домашних условиях приготовить маринованные опята в собственном соку? Рассказываю.. Для приготовления опят по этому рецепту вам понадобится скороварка, у меня пятилитровая и я полностью ее наполнил грибами. Обычно настаиваю грибы до зимы, подаю на стол с репчатым луком и подсолнечным маслом. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Опята По вкусу
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Гвоздика По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
- Листья По вкусу (смородина и хрен)
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные опята в собственном соку"
На дно скороварки кладем пару листов смородины и хрена. Затем наполняем ее чистыми опятами и засыпаем соль, сахар, перец, гвоздику и парочку зубчиков чеснока. Доводим грибы в скороварке до кипения и варим еще 20 минут под крышкой. В конце добавляем ложку уксуса и перемешиваем. Раскладываем грибы в собственном соку по чистым баночкам.
Оценить рецепт Маринованные опята в собственном соку
3.8
13
Рекомендуем рецепты:
Суп-крем из шампиньонов
Жульен грибной со сметаной
Маслята, жареные на зиму
Макароны с шампиньонами и сосисками
Грибной суп со сливками
Суп-крем из шампиньонов
Жульен грибной со сметаной
Маслята, жареные на зиму
Макароны с шампиньонами и сосисками
Грибной суп со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ