Маринованные опята в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К счастью, в наше время необязательно ждать грибного сезона, чтобы замариновать грибы, ведь мы просто можем купить замороженные опята и приготовить их в мультиварке - быстро и невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу, уже через 35 минут опята были готовы. Вкус у них был просто потрясающий, практически не отличался от тех грибов, которые я готовила летом и осенью, а вот кушать их можно было уже на следующий день. Так что моей радости не было предела, ведь этот замечательный рецепт приготовления маринованных опят в мультиварке выручил меня той зимой и я смогла насладиться вкусом любимых грибов.Состав / Ингредиенты:
- Опята 1 кг (здесь замороженные)
- Соль 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Гвоздика 2-3 штук
- Вода 350-500 мл
- Лавровый лист 1-2 штук
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Перец черный горошком 5-7 штук
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные опята в мультиварке"
Заливаем опята водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Включаем режим "Пароварка" и устанавливаем время 35 минут.
Оценить рецепт Маринованные опята в мультиварке
4.3
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ