Маринованные опята в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К счастью, в наше время необязательно ждать грибного сезона, чтобы замариновать грибы, ведь мы просто можем купить замороженные опята и приготовить их в мультиварке - быстро и невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу, уже через 35 минут опята были готовы. Вкус у них был просто потрясающий, практически не отличался от тех грибов, которые я готовила летом и осенью, а вот кушать их можно было уже на следующий день. Так что моей радости не было предела, ведь этот замечательный рецепт приготовления маринованных опят в мультиварке выручил меня той зимой и я смогла насладиться вкусом любимых грибов.Состав / Ингредиенты:
- Опята 1 Килограмм (здесь замороженные)
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Гвоздика 2-3 Штук
- Вода 350-500 Миллилитров
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перец черный горошком 5-7 Штук
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные опята в мультиварке"
Заливаем опята водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Включаем режим "Пароварка" и устанавливаем время 35 минут.
Оценить рецепт Маринованные опята в мультиварке
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Апельсин"
Макароны бантики с курицей и шампиньонами
Соус грибной со сметаной
Кундюмы жареные
Запеченные грузди
Салат "Апельсин"
Макароны бантики с курицей и шампиньонами
Соус грибной со сметаной
Кундюмы жареные
Запеченные грузди
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ